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Arroz Carolino no Chico do Porto

Arroz doce, Arroz de cabidela e malandrinho de coelho, em Destaque no Restaurante Chico do Porto

Restaurante chico do porto

No Restaurante Chico do Porto, quem comanda o barco é César Costa e a mulher, cozinheira da casa.
César foi funcionário durante dez anos neste estabelecimento que hoje é proprietário onde o arroz carolino das lezírias ribatejanas é utilizado no seu melhor.

César Peixoto refere, “Neste momento somos procurados pela galinha de cabidela, é um prato que nós realmente fazemos muito bem, e com este conceito do arroz carolino, se houver tempo para a pessoa esperar um quarto de hora ou quinze minutos a fazer o prato é uma mais-valia para todos nós, sai muito bem.”

Famílias completas de várias gerações têm o Chico do Porto como referência e frequentam a casa. Cinquenta ou sessenta por cento, não olha para a ementa e perguntam para a cozinha o que vamos comer hoje.
Quem visita o Chico do Porto encontra uma casa bem organizada, com visibilidade para a cozinha e muito boa comida.

Recentemente o apontamento, Sociedade, da Rádio Notícias TSF analisou à Lupa a oferta Gastronómica do Chico do Porto.

A carne de touro bravo e as enguias, bem como o sável, na época, marcam presença destacada na ementa de um restaurante de cozinha tradicional no Porto Alto.

O bife de touro bravo ou os lombinhos de vitela fritos em azeite e alho à antiga portuguesa reforçam o setor cárnico, em que figuram galinha de cabidela e arroz malandrinho de coelho.

Nas sobremesas, arroz doce e farófias estão em destaque.

Artigo Completo TSF Notícias

Chico do Porto n0 2º Festival do Arroz das Lezírias Ribatejanas

 

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