Showcooking

Sexta-Feira 18 de MaioSábado 19 de maioDomingo 20 de maio

Chef José Maria Lino – 19H

Arroz cremoso de alheira e seu crocante com jus de laranja

ACPP – Elizabeth Martins – 12H

 
Arroz com feijão preto e carne seca
Showcooking com o apoio de Ponti e Kikkoman

 

Chef Luís Machado – 16h30


Arroz cremoso de bacalhau com manga e caril 

Confraria do Torricado de Bacalhau – 18h00


Escola Profissional De Salvaterra De Magos – 19h


Arroz de Enguias à Ribatejana Snack 
Estaladiço de Arroz de Tomate, Fritura de Enguias e Maionese de Coentros

Vencedores do Desafio ACPP “A Natureza do Arroz” 
Elizabeth Martins, Marina Magalhães, Rui Sousa – 12h


Arroz de tamboril com coentros
Showcooking com o apoio de Ponti e Kikkoman

 

Universidade Sénior do Concelho de Benavente – 15h


Arroz de Chícharos

 

Confraria do Torricado de Bacalhau – 16h00

 

Confraria do Arroz carolino das Lezírias Ribatejanas, Benavente – 17h


Arroz de espargos com cogumelos em vinho licoroso da Companhia das Lezírias