ACADEMIA DO ARROZ
Descubra a academia do Arroz e aprenda a cozinhar o verdadeiro Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas!
Descubra os Segredos do Arroz Carolino com os Especialistas!
Em cada sessão, os chefs revelam técnicas e segredos essenciais para cozinhar o Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas na perfeição. Desde a seleção dos melhores ingredientes até a harmonização dos sabores, tudo é explicado detalhadamente para enriquecer os seus conhecimentos culinários com foco no Arroz Carolino, claro.
As Master Classes da Academia do Arroz são momentos de aprendizagem e diversão. Nestas aulas, pode fazer perguntas diretamente aos chefs, interagir com outros apaixonados por culinária e partilhar dicas e experiências.
Aprender a Cozinhar Arroz Carolino é Para Todos!
Não interessa se está apenas a começar ou já tem experiência na cozinha; as Master Classes estão abertas a todos que querem aprender técnicas e transformar cada refeição numa obra de arte. É uma oportunidade imperdível de se tornar um especialista em Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas.
Para se inscrever nas Master Classes, preencha o formulário online na página da Academia do Arroz. As vagas são limitadas a 10 inscrições online e 10 presenciais, por isso assegure a sua participação o mais rapidamente possível.
“5 Chefs Carolinos”
Junte-se a Gisela Chaves, Noélia Costa, Bernardo Duarte, Plínio Alves e Pedro Alves nesta experiência única de descoberta de diferentes abordagens para o Arroz Carolino. Aprenda os segredos e técnicas de cinco chefs talentosos numa aula especial que acontecerá na sexta-feira, 17 de maio, às 19h30.
Master Class : O Carolino do Tejo, com Chef Pedro Teles – 12H00
Casa do Arroz: Momento casa do Arroz, com Chef José Maria Lino – 16H00: Esgotado
Master Class : Carolino, o choco e a sua tinta – 19H00
Master Class : O Carolino de Cabidela, com Chef Kiko Vicente – 12H00: Esgotado
Master Class: Carolino do Lobo Mau com Chef Hugo Guerra – 16H00: Esgotado
Master Class : Carolino dos Irmãos – 19H00