Restaurantes no Festival

Sexta 19 maio
Couvert:
- Pão de Farinha de Arroz + tacinha de azeite
- Trouxa com morcela de arroz em agridoce de abacaxi
- Blini de arroz com marisco e sweet chili
- Bilharaco de galinha do campo e arroz em iogurte de mostarda
Entradas:
- Rochedo de arroz carolino com recheio de burrata sobre chutney de tomate com manjericão
Peixe:
- Bochechas de bacalhau confitadas com carolino aveludado e emulsão de coentros
Carne:
- Pato a baixa temperatura, citrinos com arroz de cogumelos selvagens e tomilho
Vegetariano:
- Arroz de açafrão com espargos verdes, bagas goji e tempura de legumes
Sobremesa
- Cremoso de arroz em leite de côco e framboesas
- Parfait de arroz com crocante de amêndoas
Menu infantil:
- Aveludado de galinha com bagos de arroz
- Empadão de vitela com arroz carolino
- Arroz doce

Sábado 20 maio
Carne:
Bochechas de vaca e arroz caldoso com cogumelos
Peixe:
Frutos do mar com crustáceos, peixe, camarão, e arroz carolino caldoso.
Sushi confecionado com arroz carolino
Sobremesa:
Arroz doce, sem doce, mas coberto com flocos de neve das lezírias ribatejanas

Domingo 21 maio
Entradas:
- Torrada de Ibéricos (Pata Negra)
- Gaspacho andaluz
Menu Festival:
Paella de Marisco (Min.2 pessoas)
Menu Ribarroz:
- Arroz à Ribarroz
- Bacalhau gratinado com arroz
Sobremesas:
- Pudim
- Torta de maçã
- Torta de amêndoa
- Arroz doce

19 a 21 de maio
Peixe:
Arroz carolino com frutos do mar
Carne:
Arroz carolino com cogumelos salteados e frango frito
Sobremesas:
Tarte sublime
Gelado com arroz doce e molho salgado.

19 a 21 de maio
Peixe:
Pataniscas com arroz de tomate
Carne:
Carne de alguidar com arroz de frango
Sobremesa:
Torta de arroz / Pudim de arroz e arroz doce.
Restaurantes aderentes ao longo do ano
Menus de 19 a 21 maio
Mas não esqueça que, o Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas não espera por ninguém, isto é, uma vez pronto está na hora de degustar.
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