fbpx
6ª Edição Festival do Arroz Carolino
6ª Edição Festival do Arroz Carolino
6ª Edição Festival do Arroz Carolino

ACADEMIA DO ARROZ

Descubra a academia do Arroz e aprenda a cozinhar o verdadeiro Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas!

Bem-vindo à estreia da Academia do Arroz no Festival do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas! Durante todo o festival, oferecemos uma série de Master Classes, onde pode participar e inscrever-se para aprender a fazer o arroz mais delicioso da região.

Aprenda a Fazer Arroz com os Melhores Chefs!

Em cada aula, os chefs partilham técnicas, dicas e segredos culinários para poder aperfeiçoar as suas habilidades na cozinha. Terá a oportunidade de acompanhar passo a passo a confeção do Arroz Carolino, desde a seleção dos ingredientes até a combinação perfeita de sabores.

Além disso, as Master Classes proporcionam um ambiente interativo e descontraído, onde pode fazer perguntas, interagir com os chefs e trocar experiências com outros entusiastas da culinária.

 

Não importa se é um iniciante na cozinha ou um cozinheiro experiente, as aulas são abertas a todos os interessados em aprender e aprimorar as suas habilidades na arte de fazer arroz. Então, não perca esta oportunidade única de se tornar um verdadeiro mestre do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas!

Para participar nas Master Classes, basta efetuar a inscrição através do formulário online disponível na página da Academia do Arroz. As vagas são limitadas, 5 inscrições online e 5 presenciais, garanta o seu lugar o quanto antes.

Academia do Arroz

“5 Chefs 5 Arrozes”

Junte-se a Gisela Chaves, Noélia Costa, Bernardo Duarte, Plínio Alves e Pedro Alves nesta experiência única de descoberta de diferentes abordagens para o Arroz Carolino. Aprenda os segredos e técnicas de cinco chefs talentosos numa aula especial que acontecerá na sexta-feira, 19 de maio, às 19h30.

“Em Casa com Arroz Carolino”

O Chef Pedro Alves irá partilhar dicas preciosas para cozinhar o Arroz Carolino na sua própria cozinha. Descubra os segredos de confeção deste prato emblemático no sábado, 20 de maio, às 12h00.

Esgotado

Pedro Alves Academia do Arroz
Jose Maria Lino Academia do Arroz

“Paella Tradicional em Fogo de Lenha”

Junte-se ao Chef José Maria Lino e aprenda a preparar uma autêntica Paella Tradicional num ambiente especial com fogo de lenha. Esta aula será realizada no sábado, 20 de maio, às 16h30.

Esgotado

“Sabores das Lezírias Ribatejanas”

O Chef Luis Machado irá guiá-lo por uma experiência sensorial única, explorando os sabores e ingredientes típicos das Lezírias Ribatejanas. Participe desta aula no sábado, 20 de maio,  às 19h00, e descubra os segredos da culinária regional.

Esgotado

Luis Machado Academia do Arroz
Eduardo Duarte Academia do Arroz

“Arroz de Leitão Refrescado com Laranja e o seu Crocante”

O Chef Eduardo Duarte irá surpreendê-lo com uma receita inovadora e saborosa. Aprenda a combinar o sabor do leitão com a frescura da laranja nesta aula especial no domingo, 21 de maio, às 12h00.

Esgotado

“Arroz Chocolate e Hortelã”

Descubra uma nova dimensão de sabores com a Chef Rita Souto, que irá ensinar como criar um delicioso Arroz Chocolate e Hortelã. Não perca esta aula no domingo, 21 de maio, às 16h30.

Esgotado

Rita Souto Academia do Arroz
David Marques Academia do Arroz

“Carolinoto de Legumes e Crocante de Queijo”

Encerre o festival com chave de ouro aprendendo a preparar um Carolinoto de Legumes e Crocante de Queijo com o talentoso Chef David Marques. A aula acontecerá no domingo, 21 de maio às 19h00.

Esgotado