Showcooking de arroz carolino na BTL
A BTL é o salão referência para a indústria do Turismo Nacional e Internacional, é um evento cheio de desafios e propostas. Para os profissionais ligados ao sector do turismo é uma oportunidade para encontrar compradores profissionais, para conhecer a concorrência. Para analisar a tendência dos mercados e posicionar a sua oferta de uma forma inovadora e competitiva.
Para o público, constitui a oportunidade de conhecer novos destinos e soluções. De comparar propostas e comprar a preços altamente competitivos. Tudo isto num ambiente espetacular de festa, cor e alegria, onde a música e a gastronomia marcam presença assídua.
[srizonfbalbum id=3]Neste Contexto o Festival do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas marcou presença com um Showcooking de arroz carolino das lezírias ribatejanas com bacalhau e coentros sob responsabilidade do Chef José Maria Lino.
O momento atraiu um grande número de visitantes que tiveram oportunidade de degustar esta Magnifica Combinação de Sabores.
Chef Carolino e Miss Espiga (Atores Mário Pereira e Ana Lu Santos) invadiram o espaço de alegria e boa disposição.