Festival do Arroz Carolino dentro de portas
Uma Celebração Gastronómica no Município de Benavente
Descubra a Gastronomia Local
Participe numa experiência culinária única nos restaurantes que aderem a este projeto especial, onde o Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas se destaca como o ingrediente principal. Delicie-se com menus criativos que evidenciam a excelência e riqueza deste produto distintivo da nossa região.
Experimentar pratos típicos é uma forma de conhecer a história e os costumes da região.
Nos restaurantes aderentes, o Arroz Carolino das Lezirias Ribatejanas, produto de excelência deste território, é o protagonista do menu.
O Carolino Vai ao Mercado Explore os Mercados Municipais e a sua oferta de produtos frescos. Uma experiência autêntica de proximidade com as gentes da terra e a qualidade dos produtos locais.
👨🍳 Junte-se a nós para uma experiência gastronómica única em Santo Estêvão, onde o Chef Eduardo Duarte transforma o tradicional Arroz Carolino numa obra-prima culinária.
Não percam a oportunidade de saborear a excelência no Mercado Municipal, inserido no vibrante Festival Dentro de Portas.
Venha descobrir como um simples grão de arroz pode ser elevado a um patamar de sabor absolutamente único!
🖊️ Ainda há mais! Se você é um aficionado por culinária ou simplesmente adora saborear pratos excecionais, não perca a oportunidade de obter a receita exclusiva do evento. Inscreva-se através do nosso formulário online e receba a receita diretamente no seu email.
![Festival dentro de portas 2024](https://festivaldoarrozcarolino.pt/wp-content/uploads/2024/03/EDUARDO-DUARTE-1024x1024.png)
Nota: Irá receber de imediato a receita do Chef Eduardo Duarte, no dia antes do evento.
Entretanto, receberá as receitas dos momentos anteriores!
Garanta que preenche corretamente os seus dados para poder receber esta deliciosa receita sem nenhum obstáculo.
Próximos Eventos
Dentro de Portas no Restaurante O Lagar
Nos dias 2 e 3 de agosto, o Restaurante O Lagar será o palco de mais uma edição do “Festival do Arroz Carolino Dentro de Portas”. Este evento celebra a rica gastronomia ribatejana, com destaque para o Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas, um produto de excelência da nossa região.
Menu Especial do Evento:
- Carolino de Pato: Uma delícia que combina a suculência do pato com a textura perfeita do arroz carolino.
- Entrecosto Frito com Carolino de Feijão: Um prato tradicional que reúne o sabor intenso do entrecosto frito com a suavidade do arroz e feijão.
- Solha Frita com Carolino de Tomate: Um prato leve e refrescante, ideal para os amantes de peixe.
- Carolino Doce: Uma sobremesa clássica, perfeita para fechar a refeição com chave de ouro.
O evento será uma excelente oportunidade para degustar pratos cuidadosamente preparados com ingredientes locais, e conhecer mais sobre a versatilidade do arroz carolino na culinária portuguesa.
Venha desfrutar de uma experiência gastronómica única com pratos deliciosos e preparados com o famoso Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas.
📍 Localização: Estrada do Brejo, Edifício Malacas Cardoso, Loja 1 e 2, 2135-248 Samora Correia
📅 Datas: 2 e 3 de agosto
☎️ Reservas: +351 263 655 594
📧 E-mail: restaurante@lagar.pt
Não perca esta oportunidade de saborear o melhor da gastronomia local!
Eventos anteriores
![Chef Bernardo Duarte mercado de Benavente](https://festivaldoarrozcarolino.pt/wp-content/uploads/2024/04/BERNARDO-1024x1024.png)
![Festival dentro de portas 2024](https://festivaldoarrozcarolino.pt/wp-content/uploads/2024/03/PLINIO-1024x1024.png)
![Festival dentro de portas 2024](https://festivaldoarrozcarolino.pt/wp-content/uploads/2024/03/EDUARDO-DUARTE-1024x1024.png)
![Dentro de Portas Chico do Porto](https://festivaldoarrozcarolino.pt/wp-content/uploads/2024/06/Imagem-WhatsApp-2024-06-05-as-15.57.05_ea859cef-820x1024.jpg)
Restaurantes aderentes
Aceite o desafio e venha até aos Restaurantes aderentes experimentar as diversas formas e receitas que se podem confecionar com este tesouro gastronómico.
Mas não esqueça que, o Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas não espera por ninguém, isto é, uma vez pronto está na hora de degustar.