Festival do Arroz Carolino dentro de portas
Uma Celebração Gastronómica no Município de Benavente
Descubra a Gastronomia Local
Participe numa experiência culinária única nos restaurantes que aderem a este projeto especial, onde o Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas se destaca como o ingrediente principal. Delicie-se com menus criativos que evidenciam a excelência e riqueza deste produto distintivo da nossa região.
Experimentar pratos típicos é uma forma de conhecer a história e os costumes da região.
Nos restaurantes aderentes, o Arroz Carolino das Lezirias Ribatejanas, produto de excelência deste território, é o protagonista do menu.
O Carolino Vai ao Mercado Explore os Mercados Municipais e a sua oferta de produtos frescos. Uma experiência autêntica de proximidade com as gentes da terra e a qualidade dos produtos locais.
👨🍳 Junte-se a nós para uma experiência gastronómica única em Santo Estêvão, onde o Chef Eduardo Duarte transforma o tradicional Arroz Carolino numa obra-prima culinária.
Não percam a oportunidade de saborear a excelência no Mercado Municipal, inserido no vibrante Festival Dentro de Portas.
Venha descobrir como um simples grão de arroz pode ser elevado a um patamar de sabor absolutamente único!
🖊️ Ainda há mais! Se você é um aficionado por culinária ou simplesmente adora saborear pratos excecionais, não perca a oportunidade de obter a receita exclusiva do evento. Inscreva-se através do nosso formulário online e receba a receita diretamente no seu email.
Nota: Irá receber de imediato a receita do Chef Eduardo Duarte, no dia antes do evento.
Entretanto, receberá as receitas dos momentos anteriores!
Garanta que preenche corretamente os seus dados para poder receber esta deliciosa receita sem nenhum obstáculo.
Próximos Eventos
Dentro de Portas no Restaurante O Lagar
Junte-se a nós no Restaurante A Torre para uma experiência gastronómica inesquecível! No próximo dia 27 de Setembro, às 20h, terá a oportunidade de participar num evento exclusivo que combina os sabores ricos do mar com vinhos seleccionados pela prestigiada Companhia das Lezírias, sob a orientação do enólogo David Ferreira.
O menu preparado para esta noite é um verdadeiro convite aos sentidos, com pratos cuidadosamente seleccionados para proporcionar uma viagem gastronómica única.
Entradas:
- Gambas “À Guilho”
- Ameijoa “À Bulhão Pato”
- Presunto Pata Negra
Prato de Peixe:
- Lavagante com Risoto à D’ Carolino
Prato de Carne:
- Lombo de Toiro Bravo com Legumes Campestres
Sobremesas:
- Queijo da Serra com Compota Silvestre
- Folhado de Arroz Doce da Dona Dina
Além das iguarias preparadas pelo nosso chef, o evento contará com uma harmonização de vinhos cuidadosamente seleccionados, que prometem elevar ainda mais esta experiência.
Nota: O evento é limitado a 16 pessoas, garantindo um ambiente exclusivo e intimista.
Faça já a sua reserva!
Devido ao número limitado de lugares, as reservas são obrigatórias.
📍 Localização: Largo General Humberto Delgado, n.º 6, Porto Alto 2135-029 Samora Correia
📅 Data: 27 setembro
☎️ Reservas: +351 236 650 390
Não perca esta oportunidade de saborear o melhor da gastronomia local!
Eventos anteriores
Restaurantes aderentes
Aceite o desafio e venha até aos Restaurantes aderentes experimentar as diversas formas e receitas que se podem confecionar com este tesouro gastronómico.
Mas não esqueça que, o Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas não espera por ninguém, isto é, uma vez pronto está na hora de degustar.