Às Voltas com o “Malandrinho”

Arroz Cremoso de Cogumelos e Malagueta 

A ideia era partilhar experiências de cozinha e obter inspirações variadas sobre a confeção do arroz carolino. Juntamos Chef José Maria Lino e os vencedores do desafio “A natureza do Arroz” promovido pela Orivárzea na Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal os Cozinheiros Elizabeth Martins, Marina Magalhães e Rui Sousa.

As origens dos jovens cozinheiros introduzem por si só uma nova abordagem na confecção do famoso “malandrinho” das Lezírias Ribatejanas, a experiência de utilização do Chef José Maria Lino completou a receita, resultado um excelente Arroz de Cogumelos e Malagueta.

O Ambiente não podia ter sido mais divertido num espaço acolhedor mas extremamente funcional o Atelier do anfitrião Chef José Maria Lino em Benavente.

A finalizar o momento gastronómico, o empratamento, a  degustação e o convivo, com direito à partilha de várias dicas de confecção do Arroz Carolino das Lezíras Ribatejanas.

Os Cozinheiros convidados tiveram ainda tempo para uma pequena visita à vila de Benavente, e conhecer a zona ribeirinha local da realização da 2ª Edição do Festival do Arroz das Lezírias Ribatejanas já no próximo dia 18 de Maio.

Prev 1 of 1 Next
Prev 1 of 1 Next

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *