A Equipa de Competição Culinária da ACPP da qual faz parte o Chef João Duarte, está pronta para representar Portugal nas Olimpíadas Culinárias 2024, em Estugarda, Alemanha, de 3 a 7 de fevereiro. A competição, que reúne chefs de todo o mundo a cada quatro anos, destaca-se pela diversidade, abrangência e emoção, proporcionando um palco onde as últimas tendências culinárias são moldadas.
Equipas e menus, datas competição
Nas Olimpíadas Culinárias, a diversidade de categorias permite que chefs talentosos e apaixonados pela competição se destaquem. O evento é mais do que uma batalha culinária; é uma celebração da gastronomia global, onde a criatividade, o profissionalismo e o espírito de equipa se encontram no palco mundial da culinária.
A ACPP leva consigo não apenas o sabor único de Portugal, mas também a determinação de brilhar nas Olimpíadas Culinárias 2024. Todos os olhos estarão postos nesta talentosa equipa, enquanto representam o nosso país com distinção neste prestigiado evento gastronómico.
A Equipa de competição culinária ACPP é composta este ano por 11 elementos.
Chef Jorge Fernandes | Capitão da equipa
Chef Andreia Moutinho, Chef Mariana Barroso, Chef Marta Nunes, Chef André Serra, Chef Tomás Pereira, Chef João Duarte, Chef Daniel Passos, Chef Gonçalo Vicente. Da equipa nacional fazem ainda parte o Chef Carlos Madeira e o Chef Paulo Pinto, em representação da ACPP – Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal.
Site Oficial: IKA 2024