Programa 7ª edição

Animação durante todo o evento da Associação Teatral Revisteiros

SEXTA 16 MAIO

Restaurantes

Horário de funcionamento: Jantar: 19h00 – 23h00

Restaurante Chico do Porto

Comissão de Festas Porto Alto

Comissão Sardinha Assada Benavente 2025

Bancas do Arroz

Horário de funcionamento: 19h00 – 23h00

Chef Célia Mendes | Chef Eduardo Duarte

  • Carolino do Campo e Mar
  • Carolino de feijão Catarino com bochecha fumada
  • Carolino no forno com toiro bravo
  • Vegan – Carolino com chilli e cogumelos do campo
  • Vegan – Carolino de pimentos e peixinhos da horta

SÁBADO 17 MAIO

Restaurantes

Horário de funcionamento: Almoço: 12h00 – 16h00  | Jantar: 19h00 – 23h00

Restaurante Chico do Porto

Comissão de Festas Porto Alto

Comissão Sardinha Assada Benavente 2025

Bancas do Arroz

Chef Célia Mendes | Chef Eduardo Duarte

Almoço | Horário de funcionamento: 12h00 – 16h00

  • Carolino de Cabidela com frango do campo
  • Carolino no forno com toiro bravo
  • Carolino de grelos com filetes de sardinha
  • Vegan – Carolino com chilli e cogumelos do campo
  • Vegan – Carolino quatro estações

Jantar | Horário de funcionamento: 19h00 – 23h00

  • Carolino de tomate com pataniscas de bacalhau
  • Carolino de enchidos com castanhas e couve
  • Carolino no forno com toiro bravo
  • Vegan – Carolino estrugido com curgete e frutos secos
  • Vegan – Carolino com chilli e cogumelos do campo

DOMINGO 18 MAIO

Restaurantes

Horário de funcionamento: Almoço: 12h00 – 16h00 | Jantar: 19h00 – 22h00

Restaurante Chico do Porto

Comissão de Festas Porto Alto

Comissão Sardinha Assada Benavente 2025

Bancas do Arroz

Chef Célia Mendes | Chef Eduardo Duarte

Almoço | Horário de funcionamento: 12h00 – 16h00

  • Carolino de espargos com bacalhau albardado
  • Carolino de pato com laranja
  • Carolino no forno com toiro bravo
    Vegan – Carolino com caril de grão e banana crocante
  • Vegan – Carolino com chilli e cogumelos do campo

Jantar | Horário de funcionamento: 19h00 – 22h00

  • Carolino de polvo e seus filetes
  • Carolino de coelho com ervilhas
  • Carolino no forno com toiro bravo
  • Vegan – Carolino com chilli e cogumelos do campo
  • Vegan – Carolino com legumes de agridoce

Festival dentro de Portas

Descubra a Gastronomia Local

Participe numa experiência culinária única nos restaurantes que aderem a este projeto especial, onde o Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas se destaca como o ingrediente principal. Delicie-se com menus criativos que evidenciam a excelência e riqueza deste produto distintivo da nossa região.

1ª Semana Gastronómica – Dentro de Portas

De 5 a 13 de abril |  Nos restaurantes aderentes do concelho de Benavente

KIT EXCLUSIVO DO FESTIVAL DO ARROZ CAROLINO
Risoto Maroto

Contatos

TEL: 263 519 612

APOIOS

Festival do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas | Alentejo Ribatejo
Festival do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas | Orivarzea
Festival do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas | Companhia das Lezírias
Festival do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas | EPSM
Festival do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas | Revisteiros
Festival Arroz Carolino | Radio Íris
Festival Arroz Carolino | Bom Sucesso
Festival Arroz Carolino | Super Bock
Festival Arroz Carolino | Café Delta