Às Voltas com o “Malandrinho”

A VPN is an essential component of IT security, whether you’re just starting a business or are already up and running. Most business interactions and transactions happen online and VPN

Arroz Cremoso de Cogumelos e Malagueta 

A ideia era partilhar experiências de cozinha e obter inspirações variadas sobre a confeção do arroz carolino. Juntamos Chef José Maria Lino e os vencedores do desafio “A natureza do Arroz” promovido pela Orivárzea na Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal os Cozinheiros Elizabeth Martins, Marina Magalhães e Rui Sousa.

As origens dos jovens cozinheiros introduzem por si só uma nova abordagem na confecção do famoso “malandrinho” das Lezírias Ribatejanas, a experiência de utilização do Chef José Maria Lino completou a receita, resultado um excelente Arroz de Cogumelos e Malagueta.

O Ambiente não podia ter sido mais divertido num espaço acolhedor mas extremamente funcional o Atelier do anfitrião Chef José Maria Lino em Benavente.

A finalizar o momento gastronómico, o empratamento, a  degustação e o convivo, com direito à partilha de várias dicas de confecção do Arroz Carolino das Lezíras Ribatejanas.

Os Cozinheiros convidados tiveram ainda tempo para uma pequena visita à vila de Benavente, e conhecer a zona ribeirinha local da realização da 2ª Edição do Festival do Arroz das Lezírias Ribatejanas já no próximo dia 18 de Maio.

[yotuwp type=”playlist” id=”PLS79BUbtLejFWV3rR0rqfKMTyAgIuz2qw” ]
Author picture

Deixe um Comentário

Restaurantes Aderentes

Restaurante Coudelaria
Coudelaria
Restaurante A Torre
A Torre
Restaurante Boa Viagem
Boa Viagem
Chico do Porto
Chico do Porto
Restaurante Gasolinas
Gasolinas
Restaurante o Lagar
O Lagar
Restaurante o Miradouro
O Miradouro
A Boutique do Peixe
A Boutique do Peixe
Santo Gula
Santo Gula
Terrace Lounge
Terrace Lounge

Saiba tudo sobre festival do arroz Carolino