RESTAURANTES NO RECINTO




Ordem da Cabidela
Dia 16 de maio
Sexta-feira
- Chef Lídia Brás
Chef Joana Candeias
- Chef Tiago Santos
- Chef João Correia
- Chef Hugo Guerra
- Chef Letícia Silva
Sardinha Assada Benavente
Dias 16, 17 e 18 de maio
Sexta-feira
Carolino de Pato
Carolino de Polvo
Sábado – Almoço
Carolino de Pato
Pataniscas com Carolino de Feijoa
Sábado – Jantar
Carolino de Pato
Carolino de Cogumelos com Camarão
Domingo – Almoço
Carolino de Pato
Carolino de Cabidela
Domingo – Jantar
Carolino de Pato
Pataniscas com Carolino de Feijoa
Sobremesas:
Carolino Doce
Mousse de Chocolate
Festas do Porto Alto
Dias 16, 17 e 18 de maio
Entradas:
Pão | Morcela de Arroz | Queijo
Carne:
Frango à Lezíria com Carolino Primavera
Peixe:
Choco Frito à Moda do Porto Alto com Carolino de Tomate
Sobremesas:
Carolino Doce à Lezíria
Leite Creme com Farinha de Arroz
Beijinhos de Carolino
Restaurante Chico do Porto
Dias 17 e 18 de maio
Sábado
Entradas:
Pão | Queijo | Peixinhos da Horta | Presunto | Salada de Polvo
Carne:
Carolino de Cabidela
Carolino de Pato
Peixe:
Carolino de Caril de Gambas
Carolino de Peixe
Sobremesa:
Carolino Doce
Cheesecake de Carolino Doce
Pudim de Carolino
Tarte de Carolino
Domingo
Entradas:
Pão | Queijo | Peixinhos da Horta | Presunto | Salada de Polvo
Carne:
Carolino de Cabidela
Carolino de Pato
Peixe:
Carolino de Feijão com Pilim Frito
Carolino de Grelos com Bochechas de Porco Assadas
Sobremesa:
Carolino Doce
Cheesecake de Carolino Doce
Pudim de Carolino
Tarte de Carolino
PRAÇA DO ARROZ


ESPAÇO ARROZ COM DOCE
Aprecie o delicioso arroz doce preparado pela Chef Célia Pastor.
Para aqueles que ainda não experimentaram a Carolinata, a chef recomenda que não percam a oportunidade de provar esta sobremesa irresistível, no Festival do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas, nos próximos dias 17, 18 e 19 de maio na zona ribeirinha de Samora Correia.

