Programa 6ª edição
Animação durante todo o evento da Associação Teatral Revisteiros
sEXTA 17 MAIO
-
Arruada com Batucando – Orquestra de Percussão 18H30
Arruada com Batucando – Orquestra de Percussão
-
INAUGURAÇÃO FESTIVAL 19H00
Inauguração do Festival
-
Animação com Batucando – Orquestra de Percussão 19H30
Animação com Batucando – Orquestra de Percussão
-
Academia do Arroz - 5 Chefs, 5 Momentos 19H30
Chef Noélia Costa, Chef Gisela Chaves, Chef Bernardo Duarte, Chef Plínio Alves e Chef Pedro Plantes
-
Dj Set - RFM 21H00
Palco Carolino
-
Banda Interativa - RFM 22H00
Palco Lezíria
-
RFM THE TIME MACHINE SHOW 23H00
Palco Lezíria
-
Djs Rich & Mendes – RFM 00H30
Palco Lezíria
Restaurantes
Horário de funcionamento: Jantar: 19h00 – 23h00
Bom Sucesso by Chef João Simões
Comissão de Festas Porto Alto
Comissão Sardinha Assada Benavente 2024
Bancas do Arroz
Horário de funcionamento: 19h00 – 23h00
Chef Célia Pastor Mendes | Chef Rita Souto | Chef David Marques
- Carolino no forno com toiro bravo
- Carolino de citrinos e burras na trouxa
- Carolino de tomate e lascas de bacalhau frito (pesto de manjericão)
- Vegan – Carolino com chili de cogumelos
- Vegan – Carolino com espinafres e abóbora assada (crocante de pevide)
SÁBADO 18 MAIO
-
Colóquio “Arroz Carolino” - Centro Cultural de Samora Correia 10H00
Da Investigação à Indústria… A Qualidade que dá Gosto - Inscrições até 17 maio
-
Academia do Arroz com Chef Pedro Teles 12H00
Master Class - O Carolino do Tejo
-
Cavalinho da Sociedade Filarmónica União Samorense 13H00
Charanga
-
Momento Casa do Arroz 16H00
Espaço Academia do Arroz: Chef José Maria Lino
-
Academia do Arroz ao Som de Ana Love 17H00
Tenda Expositiva
-
Academia do Arroz com Chef Sancho Esteves 19H00
Master Class - Carolino, o choco e a sua tinta
-
Animação com Tropa Fandanga 20H00
-
Concerto - À Variações –Tributo a António Variações 21H30
Palco Carolino
-
Concerto com XUTOS E PONTAPÉS 23H00
Palco Lezíria
-
Concerto – Play4U 00H30
Palco Carolino
Restaurantes
Horário de funcionamento: Almoço: 12h00 – 16h00 | Jantar: 19h00 – 23h00
Restaurante D’Wine Gulla
Comissão de Festas Porto Alto
Comissão Sardinha Assada Benavente 2024
Bancas do Arroz
Chef Célia Pastor Mendes | Chef Rita Souto | Chef David Marques
Almoço | Horário de funcionamento: 12h00 – 16h00
- Carolino com Cabidela de frango do campo
- Carolino no forno com toiro bravo
- Carolino de grelos com petinguinha
- Vegan – Carolino com chili de cogumelos
- Vegan – Carolino de caril de grão com crocante de banana
Jantar | Horário de funcionamento: 19h00 – 23h00
- Carolino de Pato
- Carolino no forno com toiro bravo
- Carolino de polvo com pataniscas
- Vegan – Carolino com chili de cogumelos
- Vegan – Carolino de verdura com castanhas e cebola tostada
DOMINGO 19 MAIO
-
CAMINHADA ARROZ CAROLINO 09H00
Concentração 8H30 recinto festival
-
Aula de Ginástica 11H30
Palco Carolino
-
Academia do Arroz com Chef Kiko Vicente 12H00
Master Class - O Carolino de Cabidela
-
Animação com Banda do Carteiro 13H00
-
Academia do Arroz com Chef Hugo Guerra 16H00
Masterclass - O Carolino do Lobo Mau
-
Academia do Arroz ao Som de Ricardo Neiva 17H00
Tenda Expositiva
-
Grupo Traquinas – A Festa dos Traquinas 18H00
Concerto Infantil - Palco Carolino
-
Academia do Arroz com Chef Plínio Alves e Chef Pedro Plantes 19H00
Masterclass - O Carolino dos Irmãos
-
Cavalinho da Sociedade Filarmónica Benaventense 19H30
Charanga
-
Concerto com DAVID CARREIRA 21H00
Palco Lezíria
Restaurantes
Horário de funcionamento: Almoço: 12h00 – 16h00 | Jantar: 19h00 – 22h00
Restaurante Chico do Porto
Comissão de Festas Porto Alto
Comissão Sardinha Assada Benavente 2024
Bancas do Arroz
Chef Célia Pastor Mendes | Chef Rita Souto | Chef David Marques
Almoço | Horário de funcionamento: 12h00 – 16h00
- Carolino de bacalhau com Torricado
- Carolino de feijoca “catrina” com febras em vinha d´alhos
- Carolino no forno com toiro bravo
Vegan – Carolino com chili de cogumelos - Vegan – Carolino Ratatouille
Jantar | Horário de funcionamento: 19h00 – 22h00
- Carolino no forno com toiro bravo
- Carolino de terra e mar
- Carolino de enchidos do ribatejo com caldo verde e castanhas
- Vegan – Carolino com chili de cogumelos
- Vegan – Carolino com legumes
Festival dentro de Portas
Descubra a Gastronomia Local
Participe numa experiência culinária única nos restaurantes que aderem a este projeto especial, onde o Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas se destaca como o ingrediente principal. Delicie-se com menus criativos que evidenciam a excelência e riqueza deste produto distintivo da nossa região.
Próximos Eventos:
– 7 e 8 de junho Carolino e Chico do Porto unem sabores para uma noite memorável
– 21 e 22 de junho o Carolino vai ao Terrace diferente, ireverente e cheio de novidades